Рецепт приготовления картофельных зраз

Рецепт приготовления картофельных зраз
Ингредиенты: Картофель — 8 шт,
Яйца — 3 шт,
Мука — 3 ст.л.,
Репчатый лук — 1 шт,
Сливочное масло.
Фарш:
Грибы — 300 г,
Репчатый лук — 1 шт,
Молотый черный перец,
Соль.

Способ приготовления:
1. Очищаем картофель, отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Сливаем воду, после чего разминаем картофель, так же, как и для пюре.
2. Когда картофель немного остынет, можно добавлять обжаренный до золотистого цвета лук, яйца, после чего все это тщательно перемешать.
3. Полученная смесь разделяется на равные лепешки.
4. Фарш готовится из таких ингредиентов, как пассерованный лук, порезанные отварные грибы соломкой, а так же специи.
5. Фарш помещается в лепешку, после чего следует края лепешки завернуть. Лепешки обваливаются в муке и обжариваются с обеих сторон.Приятного аппетита!
Реклама