Рецепт. пирог с малиной и творогом

Рецепт. пирог с малиной и творогом
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г,
Сахар — 150 г,
Сметана — 100 г,
Сода — треть ч.л.,
Уксус,
Мука — 1 стакан,
Яичный желток — 3 шт,
Творог — 0.5 кг,
Малина — 2 стакана,
Ванилин,
Соль.

Способ приготовления:
1. Смешать мягкое сливочное масло и сметану, после чего добавить немного сахара, а так же соль и соду, которая была погашена в уксусе. Все это перемешивается.
2. Полученная масса смешивается с мукой, после чего из всего этого замешиваем тесто.
3. Тесто помещается в формочку, равномерно распределяется по всей территории формочки при помощи рук.
4. Тесто в формочках помещается в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Выпекать надо будет порядка 20 минут.
5. Выпечка достается из духовки. Ей необходимо немного остыть, после чего выложите поверх теста малину по всей поверхности равномерно.
6. Что бы сделать твороженный крем, необходимо смешать сахар, ванилин, творог и желтки. Все это взбивается в блендере.
7. Полученная масса выкладывается поверх малины так же равномерным слоем, после чего формочки снова помещаются в духовку. Блюдо выпекается в течение 20 минут.
8. Осталось только дать пирогу остыть, потом разрезать по порциям и подавать к столу.
Реклама