Рецепт картофельных драников

Рецепт картофельных драников
Ингредиенты: Картофель — 1 кг
Яйца — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — для жарки
Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель и лук промыть и очистить и то и другое натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и перемешать.
2. Яйца разбить в отдельную миску, добавить соль и перец по вкусу и взбить веничком. Затем добавить яйца в смесь картофеля и лука и хорошо перемешать.
3. На сковороде нагреваем растительное масло. Большой ложкой добавляем драники на сковороду и обжариваем с двух сторон до подрумянивания.
4. Драники подавать лучше со сметаной.
Реклама