Рецепт горохового супа с копченостями

Рецепт горохового супа с копченостями
Ингредиенты: Сухой горох — 1 стакан,
Картофель — 3 шт,
Копчености — 0.5 кг,
Репчатый лук — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Зелень,
Перец,
Соль,

Сухарики:
Хлеб,
Растительное масло.

Способ приготовления:
1. Горох тщательно помыть и поместить в холодную воду на одну ночь.
2. утром, когда горох разбух, его нужно залить чистой водой и поставить на огонь. Он будет вариться, пока не станет мягким, то есть, примерно полтора часа.
3. Копчености нарезаются, после чего помещаются в кастрюлю, где находится горох. Как только вода снова закипела, уменьшить огонь и добавить к блюду картофель и варить в течение 15 минут.
4. Лук мелко нарезается, а морковь проходит через мелкую терку, после чего все это смешивается и пассеруется. Как только овощи эти готовы, можно добавлять к основному блюду, добавить по вкусу соли, перца и варить в течение 10 минут.
5. Ближе к окончанию приготовления можно добавлять зелень.
6. В принципе суп готов, но вы так же можете добавить и сухарики в него. Чтобы сделать сухарики, нарежьте хлеб на маленькие квадратики, и обжарьте их на растительном масле.
Реклама