Рататуй из овощей 

Ингредиенты:
Цукини: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Шампиньоны: 3 шт.
Помидоры: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Масло оливковое: 50 мл
Тимьян по вкусу
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Цукини нарезать крупным кубиком, морковь — небольшими ломтиками, шляпки грибов, очищенные от кожицы, а так же помидор — разрезать на четыре части. Чеснок нарезать пластинами.На сковороду налить оливковое масло, закинуть в него тимьян, а затем обжарить подготовленные овощи и грибы. Добавить зелень, посолить и поперчить.
Автор рецепта: Сергей Свиридов
Реклама