Рататуй

Рататуй
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
4 кабачка
2 баклажана
5 помидоров
2 болгарских перца (красный и желтый)
3-4 зубчика чеснока
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
100 мл оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу Способ приготовления:
Подготовьте все овощи и нарежьте их кубиками с помощью ножа «От шефа™» из коллекции «Профессионал».
Разогрейте масло в сотейнике, добавьте перец, баклажан, чеснок и жарьте 5 минут. Добавьте кабачок и жарьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, веточку тимьяна, лавровый лист, соль и перец и жарьте под крышкой 40 минут на слабом огне.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
При подаче в холодном виде добавьте капельку бальзамического уксуса.
Реклама