Расстегаи московские с грибами (русская кухня) 

Ингредиенты:
200 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 — 3 столовые ложки растительного масла, 100 г риса, соль, перец, готовое дрожжевое тесто.
Способ приготовления: Для приготовления расстегаев московских с грибами приготовьте дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Грибы для расстегаев отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Лук для расстегаев мелко порежьте, слегка обжарьте, добавьте к луку грибы, обжарьте вместе в течение 3 — 5 минут. Жареные грибы с луком охладите, соедините с отваренным рассыпчатым рисом, перемешайте, посолите начинку, поперчите. Из теста и приготовленной начинки сформуйте расстегаи.
Готовые расстегаи подайте к столу с грибным бульоном.
Автор рецепта:
Реклама