Пудинг из свежих ягод и бисквита 

Бисквит можно испечь самим, а можно купить уже готовый.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 шт.
Портвейн: 50 мл
Сахар: 70 г
Клубника: 50 г
Малина: 50 г
Ежевика: 50 г
Способ приготовления: Нарезать бисквит полосками и выложить ими форму для десерта. Сковороду поставить на огонь и налить в нее портвейн. Когда он слегка выпарится, добавить сахар, смешать и обжарить в этом сиропе ягоды — клубнику, малину и ежевику. Ягодную начинку выложить на бисквит, полить получившимся соусом и убрать на холод.
Украсить пудинг ягодами и мятой, полить сливочным соусом и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта: Павел Боев
Реклама