Пудинг из абрикосов

Пудинг из абрикосов
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Фрукты
Ингредиенты:
• 500 г абрикосов • 2 яйца • 120 г муки • 200 г сахара • 120 г меда • 30 г сливочного масла • 25 г сахарной пудры • 1 щепотка соли Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 160°С. 2. Взбейте яйца с медом в миксере «От шефа», добавьте муку с помощью сита, соль и замесите тесто. 3. Абрикосы разделите на половинки и удалите косточки. 4. В силиконовую форму «Цветок» (1,5 л) выложите тесто и поместите в духовку на 5 минут, затем выньте силиконовую форму, выложите в нее абрикосы так, чтобы они утопали в тесте, и запекайте еще 40 минут. 5. Подавайте пудинг горячим, посыпав сахарной пудрой.
Реклама