Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Фрукты
Ингредиенты:
• 500 г абрикосов
• 2 яйца
• 120 г муки
• 200 г сахара
• 120 г меда
• 30 г сливочного масла
• 25 г сахарной пудры
• 1 щепотка соли
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 160°С.
2. Взбейте яйца с медом в миксере «От шефа», добавьте муку с помощью сита, соль и замесите тесто.
3. Абрикосы разделите на половинки и удалите косточки.
4. В силиконовую форму «Цветок» (1,5 л) выложите тесто и поместите в духовку на 5 минут, затем выньте силиконовую форму, выложите в нее абрикосы так, чтобы они утопали в тесте, и запекайте еще 40 минут.
5. Подавайте пудинг горячим, посыпав сахарной пудрой.