В качестве гарнира, на мой вкус, прекрасно калорийное и такое не полезное для фигуры картофельное пюре. Или пюре из цветной капусты, рецептом которого я делилась здесь не так давно.
Ингредиенты на 4 порции:
8 куриных бедер
1 средняя луковица
2 средних спелых помидора
3 ст.л. вустерского соуса
3 ст.л. бальзамического уксуса
небольшой пучок петрушки
1 ч.л. сухого базилика
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. кетчупа
Чеснок и зелень мелко рубим. Помидоры и лук нарезаем ломтиками.
Кладем в кастрюлю вместе с курицей и остальными ингредиентами, кроме кетчупа и сахара.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на
Вынимаем курицу, счищаем маринад. В сковороде на сильном огне разогреваем
Кладем обжаренную курицу назад в кастрюлю с маринадом, добавляем кетчуп, вливаем
Приятного аппетита!