Очередной апдейт фото. Рецепт ранее фигурировал под названием «Закуска «Гурман».
Прододжаем серию рецептов закусок. Этот рецепт (вернее само блюдо) был подсмотрен в ресторане «Русалочка» санатория «Юность», что на Минском море, на давешней конференции «Деловой Интернет». Все продукты более чем доступны, реализация до ужаса проста.
Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли
200 г брокколи
150 г сладкого перца (1 средний)
200 г ветчины или карбонада
50 г сыра
соль и перец по вкусу
Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале.
Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.
Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.
Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!