Пошаговый фото-рецепт маринованной редиски | блюда из овощей | закуски

В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно — редиски . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного редиса и, попробовав, была приятно удивлена. Это отличное дополнение к мясным блюдам . Готовится очень быстро и очень просто.
Ингредиенты:
15 шт средних редисок
150 мл красного винного уксуса
100 г сахара
2 ч.л. соли
Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения.

Редис нарезаем на тонкие кружочки.

Заливаем редиску маринадом.

Накрываем и оставляем на 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.

Приятного аппетита!
P.S. А завтра я вам расскажу, с чем именно можно есть эту закуску.
Реклама