Если вам захочется — можете добавить еще больше овощей, чем указано в рецепте
Ингредиенты на 6 порций:
1 крупный сладкий перец
1 крупная луковица
1 средняя морковь
1 небольшой цуккини (около 200 г)
2 зубчика чеснока
200 г кус-куса
400 мл воды или бульона
соль по вкусу
Мелко рубим лук и морковь. В сотейнике разогреваем 4 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, около
Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к луку и моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около
Добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим 30 секунд. Вливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.
Добавляем кус-кус.
Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в торону на 5 минут.
Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой.
Подаем.
Приятного аппетита!