Помидор, фаршированный малиной 

Оригинальный ягодно-овощной десерт удивит ваших гостей.
Ингредиенты:
Помидоры: 4 шт.
Сахарный сироп: 300 г
Малина: 250 г
Бадьян
Мята свежая
Сахарный сироп:
Вода: 200 г
Сахар: 200 г
Мята
Бадьян
Розмарин
Способ приготовления: Для того чтобы приготовить этот десерт, сначала следует подготовить помидоры. Надрежьте помидоры и опустите их сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Снимите треснувшую кожицу и выньте из помидора семечки.
В приготовленный сахарный сироп положите свежую мяту, звездочку бадьяна и затем — помидоры. Маринуются они около 8 часов.
На тарелку вылить ягодный соус, каждый помидор начинить этим же соусом и свежими ягодами малины и выложить на соус. Аккуратно добавить в ягодный соус несколько капель сливок. Украсить десерт веточкой розмарина.
Автор рецепта: Камаль Кербаш
Реклама