Полосатый творожно-малиновый десерт

Ингредиенты: Малиновое варенье — 100 г.
Свежая малина — 200 г.
Творог — 250 г.
Сливки 35% — 150 мл.
Вафли или сдобное сухое печенье — 100 г.
Шоколад темный — 50 г.
Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Перетереть творог через сито.
2. Взбить миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
3. Вафли или печенье раскрошить не слишком мелко. Шоколад натереть на терке.
4. На дно высоких стаканов выложить немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.
5. Слои повторить. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте.
Реклама