Полевой салат с фетой, кукурузой и помидорками черри

Полевой салат с фетой, кукурузой и помидорками черри
Ингредиенты: Салат — 3 горсти
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Помидорки-черри — 10 шт.
Сыр фета — 100 г.
Для заправки:
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Уксус грушевый — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
Сахар коричневый — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:
1. Салат (полевой) промыть, перебрать, обсушить.
2. Помидорки разрезать пополам или на чертвертинки.
3. Добавить консервированную кукурузу.
4. Для заправки смешать йогурт с уксусом, добавить чуть-чуть воды. Посолить, поперчить, добавить сахар и салатную зелень или сухие травки. Добавить в заправку масло и ещё раз всё хорошенько перемешать. Влить в салат, дать хотя бы минутку настояться и пропитаться.
5. Сверху салата выложить нарезанную кубиками овечью фету.
Реклама