Пицца «семь или даже восемь сыров» 

Ингредиенты:
Томатная паста: 20 г
Сырный соус: 50 г
Моцарелла: 100 г
Сыр Скаморца: 20 г
Сыр Бри: 20 г
Сыр Горгонзола: 20 г
Сыр Филадельфия: 20 г
Сыр Пармезан: 20 г
Базилик
Помидор
Грецкие орехи
Оливки
Руккола
Способ приготовления: Нарисуйте на пицце месяц из томатной пасты, а вокруг нанесите тонкий слой сырного соуса. На соус выложите нарезанную средним кубиком Моцареллу. Половину томатного месяца закройте натертым Пармезаном, а половину — Горгонзолой. Выложите по паре кусочков различных сыров: Скаморцы, Бри, Филадельфии и запекайте при температуре 250 градусов минут 5. Украсьте пиццу свежим базиликом, дольками помидоров, грецкими орехами, оливками и рукколой.
Автор рецепта: Винченцо Дилилло
Реклама