Пицца «крым» 

Ингредиенты:
Судак: 150 г
Тунец: 150 г
Лук: 50 г
Грибы: 50 г
Мидии: 7 шт.
Креветки: 100 г
Чеснок: 3 зубца
Тесто слоеное: 250 г
Сыр: 100 г
Способ приготовления: Филе судака и тунца нарезать кубиком и в той же последовательности обжарить на оливковом масле. На другой сковороде поджарить лук и грибы. Отдельно приготовить мидии и креветки с добавлением чеснока.Лист слоеного теста слегка раскатать и смазать оливковым маслом. Выложить начинку — сначала рыбу, затем грибы с луком и креветки. Края теста завернуть, выложить мидии и в последнюю очередь посыпать тертым сыром.Выпекать пиццу в течение 20 минут при температуре 230 градусов.
Автор рецепта:
Реклама