Пицца «гавайская»

Пицца «гавайская»
Ингредиенты: Тесто:
Молока — 250 мл
Сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) — 7-10 г
Сахара — 3 ч.л.
Растительного масла — 5 ст.л.
Яйца — 2
Муки — 500-550 г
Соль
Начинка:
Кетчуп или томатная паста
Консервированные ананасы
Ветчина
Сыр

Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и поместить в теплое место.
2. Дать подняться опаре — 15 минут.
3. Взбить яйца, добавить соль с растительным маслом и перемешать.
4. Добавить опару с мукой и замесить не густое тесто.
5. Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.
6. Через 30 минут тесто поднимется.
7. Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на мелкой терке.
8. Раскатать тесто, затем выложить в круглую форму, смазанную маслом.
9. Смазать тесто томатной пастой.
1. 0 Выложить ананасы с ветчиной.
1. 1 Посыпать сыром и поместить в духовку.
1. 2 Выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов.
Реклама