Пирог со спаржей

Пирог со спаржей
Ингредиенты: Слоеное тесто — 800 г.
Мука — 1 ст.л. (для присыпки).
Сыр — 100 г.
Спаржа — 700 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Раскатать слоеное тесто по форме противня, присыпать мукой, чтоб тесто не прилипало.
2. На противень выстлать бумагу для выпекания и выложить на него лист теста. При помощи ножа удалить лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделать дырочки. И отправить противень в разогретую до t 200 градусов духовку на 10-15 минут.
3. В это время натереть на крупной терке сыр, спаржу промыть хорошенько, просушить и обрезать ненужные концы.
4. Затем достать подрумяненное тесто и равномерно выложить сыр, затем спаржу и посыпать солью и перцем. Поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
5. Пирог разрезать на порционные кусочки и подать к столу в теплом виде.
Реклама