Пирог «послепраздничный»

Пирог «послепраздничный»
Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 кг.
Паштет куриный — 50-60 г.
Перепелиные яйца — 5-6 шт.
Помидоры — 2 шт.
Рыба вареная (лосось) — 200-300 г.
Маслины- 10-12 шт.
Сыр — 100 г.
Майонез — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Раскатать тесто в пласт и смазать кетчупом.
2. Распределить по тесту паштет, можно чайной ложечкой выкладывать по чуть-чуть.
3. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и нарезать каждое яйцо на 4 части. Выложить на тесто с паштетом.
4. Далее выложить нарезанные помидоры и кусочками варенная рыба.
5. Затем выложить все маслины, можно порезать каждую маслину пополам.
6. Сыр натереть на крупной терке и сверху посыпать.
7. Намазать все майонезом.
8. Выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов, примерно 15-20 минут.
9. В итоге вышел очень вкусный пирог.
Реклама