Пирог из рыбных консервов на кислом молоке 

Ингредиенты:
уксус 30 мл,2 ч.л.соды,соль,перец,2 яйца,мука,молоко 0,5л.кислое или кефир(чем прокисшее тем вкуснее,картофель 5шт.,лук 2 шт.,зелень,консервы,маргарин 50 гр.,3 ст.л.растительного масла
Способ приготовления: Замесить тесто из растопленного маргарина, соды, специй, яиц, масла, уксуса, молока, всыпать муку до консистенции сметаны. Пусть тесто постоит минут пять. Порезать картошку кольцами, смешать мелко порезаный лук с консервами, добавить зелень в форму вылить половину теста, выложить слой картошки, слой рыбы, слой картошки, залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 200 гр.на 40 минут. Ну пальчики просто оближешь какая вкуснятина выходит!!!
Автор рецепта:
Реклама