Пикантные макароны в духовке

Пикантные макароны в духовке
Ингредиенты: Макаронные изделия — 400 г.
Колбаса копченная — 300 г.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Чеснок — 1 головка.
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезать копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Болгарский перец нарезать кубиками.
4. Очистить головку чеснока и пропустить через пресс.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Отварить макаронные изделия, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
7. Майонез перемешать с кетчупом.
8. Далее уложить подготовленные ингредиенты на противень слоями: макароны перемешанные с майонезом и кетчупом, колбасу, затем помидоры и болгарский перец, натертый сыр.
9. Теперь ставим противень в разогретый до t 200-220 градусов духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
Реклама