Персики 

Персики 
Ингредиенты:
Тесто:
100 гр.масла сливочного
1,5 ст.сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
2 ст.л. сметаны
Крем:
1 банка вареной сгущенки
150 гр масла
свекла, морковь для сока
грецкие орешки по желанию
Способ приготовления: Все компоненты смешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики размером с небольшое яблбко и острым ножом разрезать пополам, перенести их на противень и выпекать 180 градусах, но они не должны стать сухими, у меня примерно 10-15 минут. Готовые половинки выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом. Готовые персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок (я мокала в смородиновый) другой в морковный и обвалять их в сахарном песке, чем мельче песок, тем лучше они выглядят!
Автор рецепта:
Реклама