Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты: Болгарский перец — 3 шт
Говядина — 300 г
Брокколи — 200 г
Лук — 150 г
Сыр — 100 г
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Разморозить и мелко нарезать брокколи.
2. Мелко нарезать лук.
3. Пропустить мясо через мясорубку.
4. Перемешать лук с брокколи, посолить и поперчить.
5. Натереть сыр на мелкой терке.
6. Разрезать перец вдоль и удалить семена.
7. Нафаршировать перец говядиной с луком и брокколи.
8. Посыпать сыром и выложить в форму для запекания.
9. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Реклама