Пельмени, манты, вареники

Решила распробовать для себя популярное в кулинарии растение — шпинат. Шпинат в Болгарии очень популярен. С ним готовят выпечку, мясо, запеканки и наверняка еще что-нибудь. Также в холодильнике залежался кусочек брынзы, поэтому он тоже пойдет в начинку к творогу. Такие равиоли очень понравятся любителям соленого творога с зеленью. Все продукты есть в наличии, поэтому можно начинать.

Манты стали довольно популярным блюдом у россиян, которое перекочевало к нам с Востока. У многих хозяек есть свои тонкости и хитрости в приготовлении этого замечательного блюда. Поделюсь с вами своим рецептом приготовления этого восточного блюда.


Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления обычных пельменей. Надеюсь вам понравится!



Никакие покупные вареники не могут сравниться с приготовленными дома, своими руками. Вареники с квашеной капустой и шкварками по бабушкиному рецепту остаются одними из любимых. Слегка кисловатый фарш из квашеной капусты в сочетании с жирным и сытным свиным салом делает эти вареники очень питательными, но не тяжелыми для желудка. Очень хорошо со сливочным маслом или сметаной.
Реклама