Печенье из теста фило 

«Фило» — тонкие пластины теста из муки (с высоким содержанием клейковины), воды и растительного масла.
Ингредиенты:
Сливочное масло
Сахарная пудра
Тесто «Фило»

Способ приготовления: Растопить сливочное масло и смазать им листки теста фило. Посыпать сахарной пудрой.

Тоже самое проделать со вторым листом теста и сложить их смазанными сторонами друг к другу. Обрезать края.

Нарезать тесто на квадратики. Лист кулинарного пергамента положить на форму, на пергамент выложить квадратики.

Накрыть вторым листом пергамента и прижать их второй формой, чтобы при выпекании они не поднимались.

Поставить в духовку при температуре 170 градусов в течение 10 минут.
Автор рецепта: Франсуа Пьетри
Реклама