Овощи и мясо в молоке

Овощи и мясо в молоке
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты:
• 850 г телячьей вырезки • 800 г молодой моркови • 3 белых части лука-порея • 2 стебля сельдерея • 1 луковица • 1 л наполовину обезжиренного молока • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Почистите морковь с помощью овощечистки универсальной. Если морковь крупная, разрежьте её вдоль на 2 части. 2. Ножом для овощей «Профессионал» нарежьте лук-порей кольцами, сельдерей — небольшими кусочками, а лук — кольцами. 3. В кастрюлю «От шефа» (3,8 л) поместите телятину, приготовленные овощи, добавьте молоко и готовьте 45 минут на слабом огне. 4. Выньте мясо и овощи шумовкой «Диско», поместите в термосервирователь (3 л) и отставьте. 5. Уварите бульон, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет до состояния жидкой сметаны. 6. Нарежьте мясо медальонами, слегка полейте получившимся соусом и подавайте с овощами.
Реклама