Подготовка: 10 минут
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты:
• 850 г телячьей вырезки
• 800 г молодой моркови
• 3 белых части лука-порея
• 2 стебля сельдерея
• 1 луковица
• 1 л наполовину обезжиренного молока
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Почистите морковь с помощью овощечистки универсальной. Если морковь крупная, разрежьте её вдоль на 2 части.
2. Ножом для овощей «Профессионал» нарежьте лук-порей кольцами, сельдерей — небольшими кусочками, а лук — кольцами.
3. В кастрюлю «От шефа» (3,8 л) поместите телятину, приготовленные овощи, добавьте молоко и готовьте 45 минут на слабом огне.
4. Выньте мясо и овощи шумовкой «Диско», поместите в термосервирователь (3 л) и отставьте.
5. Уварите бульон, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет до состояния жидкой сметаны.
6. Нарежьте мясо медальонами, слегка полейте получившимся соусом и подавайте с овощами.