Отварная говядина с хреном и сливками 

В Австрии телятину часто подают с отварным картофелем, морковью и капустой кольраби.
Ингредиенты:
Мякоть телячья
Соль
Картофель
Морковь
Капуста кольраби
Соус с хреном готовый
Сливки жирные 32%
Петрушка
Майоран
Способ приготовления: Телячью мякоть отварить в подсоленной воде. Приготовить соус. Для него понадобятся сливки и столовый хрен. Хрен отжать через вафельное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Жирные сливки немного посолить и взбить в миксере, пока они не станут воздушными. Добавить хрен и снова взбить, чтобы масса стала однородной.
Отварную телятину нарезать тонкими кусочками и выложить на тарелку вместе с овощами. Сверху выложить взбитый соус с хреном и сливками. При подаче посыпать нарезанной зеленью — листьями майорана и петрушки.
Автор рецепта:
Реклама