Омлет с луковым конфитюром 

Ингредиенты:
Яйца: 3 шт.
Сливки: 200 мл
Соль по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Луковый конфитюр
Лук-сибулет по вкусу

Способ приготовления: Яйца выбить в миску, добавить немного сливок, соли и натёртого мускатного ореха. Оставшуюся часть сливок налить в сотейник, посолить, добавить еще немного мускатного ореха и выпарить до густой консистенции, в конце приготовления в соус отправить измельченный лук-сибулет.Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом, вылить яичную смесь, довести до полуготовности, снять с огня, поместить в центр омлета луковый конфитюр, свернуть, ещё немного поджарить и выложить на тарелку. Полить соусом.
Автор рецепта: Илья Шалeв
Реклама