Омлет из картофеля с рыбой 

Ингредиенты:
Картофель: 700 г.
Рыба: 400 г.
Яйца: 2 шт.
Луковица: 1 шт.
Сливки: 150 мл
Мука: 1 ст.л.
Способ приготовления: 1. Картофель хорошо вымыть, очистить и нарезать небольшими кружочками. Обсушить на бумажном полотенце.
2. Затем ровным слоем выложить в смазанную маслом сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и выложить их на картофель, посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить, мелко нарезать и выложить на кусочки рыбы.
4. Посыпать сверху мукой, залить растительном маслом.
5. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30 мин.
6. Сливки взбить с яйцами, залить рыбу с картофелем.
7. Сковороду переставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 10 мин.
8. Омлет нарезать кусочками и посыпать рубленной петрушкой. Подавать с нарезанным помидором.
Автор рецепта:
Реклама