Оливье с креветками

Оливье с креветками
Тип блюда: Салаты
Способ приготовления: Без термообработки
Ингредиенты:
• 200 г отваренных креветок • 2 средние картофелины • 100 г моркови • 100 свежего огурца • 100 г свежего зеленого горошка • 20 г рисовой лапши • 150 мл растительного масла • перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь заранее отварите «в мундире» в «Микроплюстм» (2,25 л), очистите и нарежьте их мелкими кубиками вместе с огурцом ножом для овощей "Профессионал«. 2. Подготовленные овощи смешайте в замесочном блюде «Профи» (4 л) вместе с креветками, посолите, поперчите с помощью малого контейнера для специй (120 мл). 3. Выложите салат в чашу «Аллегро» (740 мл) при помощи Тапер кольца (ᴓ9 см). 4. В ковше «От шефатм» (1л) разогрейте растительное масло и обжарьте рисовую лапшу, после чего украсьте сверху салат.

Реклама