Тип блюда: Салаты
Способ приготовления: Без термообработки
Ингредиенты:
• 200 г отваренных креветок
• 2 средние картофелины
• 100 г моркови
• 100 свежего огурца
• 100 г свежего зеленого горошка
• 20 г рисовой лапши
• 150 мл растительного масла
• перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь заранее отварите «в мундире» в «Микроплюстм» (2,25 л), очистите и нарежьте их мелкими кубиками вместе с огурцом ножом для овощей "Профессионал«.
2. Подготовленные овощи смешайте в замесочном блюде «Профи» (4 л) вместе с креветками, посолите, поперчите с помощью малого контейнера для специй (120 мл).
3. Выложите салат в чашу «Аллегро» (740 мл) при помощи Тапер кольца (ᴓ9 см).
4. В ковше «От шефатм» (1л) разогрейте растительное масло и обжарьте рисовую лапшу, после чего украсьте сверху салат.