Оладьи с мюсли и кленовым сиропом 

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Соль — 5 г
Молоко — 250 мл
Мука — 200 г
Сода — 2 г
Мюсли — 150 г
Сироп кленовый — 70 мл
Ягоды
Мята
Способ приготовления: Начать нужно с теста. Взбить яйца, добавить сахар, соль и молоко. Постоянно помешивая, всыпать муку и немного соды для пышности. В готовое тесто положить мюсли и перемешать. Выпекать на растительном масле.К оладьям приготовить соусы: в обе сковороды влить кленовый сироп. В одной — потушить мюсли, а в другой — ягодное ассорти из малины, ежевики, клубники и красной смородины.На тарелку стопкой выложить оладьи, делая прослойки из различных соусов. Украсить свежей мятой.
Автор рецепта: Роман Бурцев
Реклама