Оджахури 

Ингредиенты:
Свинина
Картофель
Репчатый лук
Свежие укроп и петрушка
Соль
Перец
Чеснок
Помидор
Способ приготовления: Свинину нарезать на куски. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мясо на среднем огне.За это время нарезать картофель на дольки, отправить к свинине и продолжить обжаривание, постоянно помешивая. Нашинковать репчатый лук, мелко порезать листья петрушки вместе с укропом. Когда картофель с мясом будут почти готовы, в сковороду положить репчатый лук. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить много свежей зелени, нарезанный чеснок по вкусу, накрыть крышкой и хорошо протушить ещё 4-5 минут.Оджахури выложить на блюдо и украсить дольками помидора.
Автор рецепта: Тимур Сапаридзе
Реклама