Низкокалорийные эклеры 

Низкокалорийные эклеры 
Ингредиенты:
Яйцо — 1шт.
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 50 г
Мука — 100 г
Щепотка соли
Творог не жирный — 200 г
Стручок ванили — 2 шт.
Мёд — 30 г
Шоколад — 100 г
Способ приготовления: Воду вскипятить и развести в ней сливочное масло, всыпать по не много муку, постоянно помешивая, пока тесто на станет отлипать от стенок. Затем добавить яйцо и щепотку соли, тщательно все размешивая. При помощи кондитерского мешка сформировать на противне эклеры и выпекать при температуре 200 градусов 10минут. Для начинки смешать семена ванили с творогом и медом и при помощи кондитерского мешка начинить эклеры. Растопить шоколад и сверху полить эклеры.
Автор рецепта:
Реклама