Нежнейший салат из кальмаров «русалочка»

Нежнейший салат из кальмаров «русалочка»
Ингредиенты: Кальмары — 2 шт.
Куриное филе — 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) — 1 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, красный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Реклама