Натуральный молочный йогурт «морозная свежесть» 

Натуральный молочный йогурт «морозная свежесть» 
Напиток для сохранения молодости.
Ингредиенты:
Молочная сыворотка (скисшее молоко): 1 литр
Мороженные ягоды (вишня, черника, малина): 50гр.
Мед: 1 ст. л
Клюква: 50 гр.
Лимон: 1 ч.л.
Способ приготовления: Этот рецепт я пишу специально для красивых женщин — которые стремятся сохранить свой дар на долгие годы. Утром, когда мы просыпаемся, мы нежны. Поэтому тонко чувствуем вкусы, цвета и запахи, но совсем не готовы трудиться. Не утомляйте себя сложным завтраком, попробуйте это удовольствие.

Подготовительный этап:
Запаситесь терпением — 1 раз нужно сделать йогурт и потом всю неделю его употреблять на завтрак. Начать процесс опять же с утра.
Берем натуральное молоко (постарайтесь его купить на рынке, в банках), ставим литр молока на огонь, доводим до кипения, добавляем 1 ч.л. лимонного сока — и оставляем остывать. Вечером приходим с работы — и йогурт готов (видно, что молоко стало творожистым — простоквашистым).
ВСЕ. Ставим в холодильник.

Основной этап: достаете красивую посуду — в нее выкладываете замороженные ягоды (вишня дает вкусную мякоть, а черника — красивый цвет, малина — аромат), свежие ягоды клюквы, 1 ст.л. меда и заливаете простоквашей — на 1 раз 200 гр достаточно.

Для разнообразия — меняйте мороженные и не мороженные ягоды, добавляйте тертое яблоко, тонко нарезанную грушу или сухофрукты — и вам это никогда не надоест -а через месяц уже будет очень приятно смотреться в зеркало.

Подавать с черным кофе или зеленым чаем.
Автор рецепта:
Реклама