Мусс из авокадо с йогуртом и черносливом 

Мартинка — коктейльный бокал для мартини.
Ингредиенты:
Авокадо: 2 шт.
Мед: 2 ст. л.
Лайм: 1 шт.
Йогурт натуральный: 300 г
Малина свежая: 6 шт.
Чернослив: 2 шт.
Розмарин: 1 веточка
Способ приготовления: Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, с помощью ложки вынуть мякоть и отправить в блендер, добавить йогурт.Взбить до однородной массы, переложить в миску, влить мёд, немного помешать.Подавать мусс лучше в мартинке.В качестве наполнителя использовать нарезанный чернослив.Украсить сегментами лайма, малиной и веточкой розмарина.
Автор рецепта: Евгений Учаев
Реклама