Морское дно 

Морское дно 
Ингредиенты:
1ст. отварной фасоли, 1б. консервированной морской капусты, 2 средних яблока, 1ст. отварного риса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100гр. твердого сыра, майонез, зубчик чеснока.
Способ приготовления: Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: фасоль;
2слой: яйца, натертые на терке или мелко порезанные;
3слой: морская капуста без жидкости;
4слой: отварной рис;
5слой: яблоки, очищенные от шкурки и натертые на терке;
6слой: сыр, натертый на терке.
В майонез выдавить чеснок через пресс и смазать каждый слой. Дать салату пропитаться (лучше оставить в холодильнике на ночь). Украсить по желанию.
Автор рецепта:
Реклама