Морковный салат с виноградом

Морковный салат с виноградом
Ингредиенты: Морковь — 2 шт.
Виноград — 250 г.
Лимон — 1 шт.
Сметана — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 50 г.
Зелень петрушки — пучок.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
2. Отделить виноград от веточек, помыть ,если крупный, порезать пополам. Удалить косточки.
3. Соус: смешать сок одного лимона, сметану, масло, мед и чуть соли.
4. Полить соусом морковь с виноградом, перемешать. Посыпать черным перцем, измельченными грецкими орехами и зеленью петрушки.
Реклама