На 4 персоны
Подготовка: 15 минутПриготовление: 15 минут при температуре 200 °С
Ингредиенты:
• 25 мл оливкового масла
• Филе свинины (около 900г)
• 250 г шампиньонов
• 150 мл сливок
• 150 г сыра фурм д’Амбер или Дор блю
• соль и перец по вкусу из солонки и перечницы
• пучок лука-резанца
Способ приготовления:
1. На сковороде «От Шефа™» (24 см) разогрейте оливковое масло и поджарьте на сильном огне филе миньон, порезанное на толстые кружочки.
2. Промойте шампиньоны в двойном дуршлаге и нарежьте их с помощью Чудо-резки с лезвием 15 мм. Добавьте их к мясу и продолжайте жарить на сильном огне.
3. Добавьте жидкие сливки, уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 6–7 минут.
4. Добавьте сыр фурм д’Амбер, порезанный на маленькие кусочки, и продолжайте тушить, пока не расплавится сыр. Посолите и поперчите при необходимости.
5. Подавайте с пастой, посыпав сверху луком-резанцем.
Интересно:Для этого рецепта можно использовать также телятину или птицу, порезанную на порционные куски.