Мини-сэндвич с жареными баклажанами

Мини-сэндвич с жареными баклажанами
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 150 г.
Масло растительное — 1 стакан.
Зелень для украшения
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Помыть, нарезать кольцами баклажаны. Посыпать солью и оставить на 20-25 минут, для удаления горечи.
2. Помидоры также помыть и нарезать кольцами.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Промыть баклажаны от лишней соли и горечи, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
5. Теперь на каждый кружок баклажана положить кольцо помидора, посыпать сыром и украсить зеленью.
Реклама