Медовик с грушей 

Ингредиенты:
Белок: 2-х яиц
Желток 1-го яйца
Соль: 1/4 ч.л.
Мед: 1 ст.л.
Мука пшеничная: 1 ст.л.
Мука из фундука: 2 ст.л.
Мороженное сметанное
Груша в сиропе
Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить медовик с грушей сначала нужно приготовить медовый спонж. В чашу блендера отправить все ингредиенты, взбить до однородной консистенции, перелить полученную массу в сифон, убрать в холодильник на 30 минут. Заполнить пластиковую форму массой из сифона примерно на четверть. Готовить в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности, а затем охладить.Медовый бисквит разломать на куски, пропитать сиропом, выложить грушу и сметанное мороженое.
Автор рецепта: Ликарион Солнцев
Реклама