Мидии пулет 

Ингредиенты:
Мидии
Белое вино
Шампиньоны
Сельдерей
Тимьян
Чеснок
Лук-шалот
Розмарин
Сливки
Гренки
Оливковое масло
Вода
Способ приготовления: Разогреть на огне кастрюлю. Сельдерей, чеснок и грибы нарезать ломтиками, мелко нарезать лук-шалот.В разогретую кастрюлю налить немного масла и спассеровать овощи и грибы, добавляя небольшое количество воды. Бросить туда веточку тимьяна. Когда овощи спассеруются — положить мидии и добавить белое вино и накрыть крышкой.Через некоторое время перемешать, дать вину немного выпариться и добавить жирных сливок. Посыпать свежей зеленью.Подавать на тарелке с гренками из белого хлеба.
Автор рецепта:
Реклама