Мазурек на печеньях 

Мазурек на печеньях 
Ингредиенты:
на 12 порций;
приготовление:40 мин
состав:
300 г печеней
150 г вишневодо повидла или джема
250 мл варенья
глазурь
30 мл вишневого сиропа
мелкого печенья
фрукты в сахарном сиропе
сухофрукты
листья мелисы
Способ приготовления: Подогретый джем протереть через сито. Половину печеней выложить под низ формы квадратной. На них выложить смазанное повидло. Положить 2 часть печеней. Взять 3 ст.л варенья без вишни и немного подогреть и смазать печенья. Глазурь перемешать с вареньем и джемом. Остудить и полить верх печеней. Бока украсить мелким печеньем а верх фруктами и мелиссой.
Автор рецепта:
Реклама