Мазурек королевский 

Мазурек королевский 
Ингредиенты:
на 18 порций;
приготовление:100 мин
трудность:*
состав:
2 ст.л какао
7 ст.л какао
150 г слив.масла
кожица апелąсина в сахарном сиропе
400 г слив.масла
12 капель миндального ароматизатора
400 г сахара
400 г муки
8 желтков
Способ приготовления: Масло растереть. Растирая добавлять по желтку, муке, сахара и ароматизатор. Выбивать до полного растворения сахара. Выложить тесто в смазанную небольшую форму, посыпанную мукой с пустой серединой. Печь при темп. 200 градусов около часа. Вытащить, чтобы остыло. Сделать шоколадный крем из пареных орехов в кипятке и очистить. Масло, сахар, какао, 2 ст.л. воды сварить до однородной массы. Полить тесто и украшать по желанию.
Автор рецепта:
Реклама