Маринуем тунца

Маринуем тунца
Ингредиенты: Тунец. Свежее филе — 6 шт,
Кориандр — 1 шт,
Листья мяты — горсть.
Лайм — 1 шт,
Оливковое масло,
Перец,
Соль.

Способ приготовления:
1. В Блюдо наливаем оливковое масло (3-4 ст.л.), а так же добавляем сок лайма, соль и перец.
2. Нарезаем пучок кориандра, а так же горсть листьев мяты. Все это добавляется в блюдо и тщательно перемешивается.
3. Подготавливаем филе тунца. Рыба вымывается и обсуживается при помощи полотенца. Филе нарезаем на небольшие кусочки, помещаем в блюдо с маринадом и тщательно перемешиваем. Добавляем снова соль с перцем, после чего накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
4. Разводим мангал и готовим, как шашлык.
Реклама