Маринуем шампиньоны

Маринуем шампиньоны
Ингредиенты: Шампиньоны — 1 кг,
Вода — 220 мл,
Уксус — 50 мл,
Соль — 1 ст.л.,
Сахар — 1 ст.л.,
Лавровый лист — 2 шт,
Черный перец горошком — 10 шт.

Способ приготовления:
1. Грибы тщательно промыть и при надобности очистить. Крупные грибы разрезать на две части.
2. Подготовить воду с уксусом, после чего залить этой смесью грибы, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль и сахар и размешивать, пока все не растворится.
3. Добавить лавровый лист с перцем.
4. Варить на медленном огне с закрытой крышкой порядка 20 минут.
5. В чистую банку поместить грибы и рассол. Закатать и перевернуть вверх дном. Ждать, пока остынет.
Реклама