Макаруны

Макаруны
Ингредиенты: Миндаль (очищенный) — 110 г.
Сахарная пудра — 200 г.
Ванилин — 5 г.
Сахар — 50 г.
Яичные белки — 3 шт.
Начинка:
Шоколадная паста — 4 ст.л.

Способ приготовления:
1. Измельчить миндаль, добавить сахарный песок и смешать до однородного состояния.
2. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
3. Накрыть противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
4. Шоколадной пастой смазать одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.
Реклама