Макароны с мясом

Макароны с мясом
Ингредиенты: Лук — 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
Макароны — 150 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
2. Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
3. Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
4. Выставляем режим «плов». Время приготовления — 35 минут.
Реклама